【兩學一做】我院工學分院召開畢業生黨員“兩學一做”主題教育大會2016-6-12

作者:工學分院發布者:系統管理員發布時間:2016-06-12瀏覽次數:221

為積極貫徹落實中共中央辦公廳印發的《關于在全體黨員中開展“學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員”學習教育方案》的精神要求,深入推進“兩學一做”學習教育,68日上午,我院工學分院在16606教室召開畢業生黨員“兩學一做”主題教育大會。

2016屆全體畢業生黨員參加了此次會議。工學分院團總支書記、學工辦主任杜曉藝老師出席會議,并做動員和部署。

杜曉藝向與會黨員介紹了“兩學一做”學習教育方案出臺的背景和重要意義,并要求全體黨員主動學習和領會。她強調,開展“兩學一做”學習教育活動,基礎在學,關鍵在做,要求畢業生黨員結合自身實際,積極響應黨中央號召,主動投身到“兩學一做”學習教育活動中,以尊崇黨章、遵守黨規為基本要求,主動學習并自覺遵守黨紀黨規、學校各類規章制度,積極參與組織生活并認真完成組織布置的任務,按時轉移落實組織關系;用習近平總書記系列重要講話精神進一步武裝頭腦,堅定信念,牢記宗旨,自覺按照黨員標準規范言行,自覺踐行社會主義核心價值觀,在畢業離校前的這段時間,用實際行動發揮黨員先鋒模范作用,做好同學中的文明安全離校督導員,率領和保障2016屆畢業生文明安全離校,并在今后的工作崗位上也要做到嚴格要求自己,努力成為一名“講政治、有信念,講規矩、有紀律,講道德、有品行,講奉獻、有作為”的合格黨員,自覺保持發展黨的先進性和純潔性并自覺接受組織和師生的監督。