大发代理金利,大发彩神代理

校領導率隊開展新學期開學督查工作

創建部門:新聞中心發布時間:2019-09-03瀏覽次數:10


本站訊(通訊員:施曉霞 攝影:趙曦)為扎實做好新學期開學各項準備工作,確保開學順利有序, 92日上午8點半,剛剛參加完升旗儀式的學校領導班子由黨委書記黃仕初、校長李龍圖、副校長朱小平分別帶隊,同黨政辦、教務處、學生處、后勤處、實訓中心等職能部門領導一起深入到教學樓、實訓樓等教學一線,督查開學第一天教師到崗、學生出勤、課程運行等情況,并實地查看了條件保障、消防安全、用水用電、環境衛生等情況。

開學第一天,雖然下著大雨,但全校教學及后勤保障工作井然有序,校園生氣勃勃。盡管在督查中仍發現有部分實訓樓因施工改造影響教學環境、個別學生上課玩手機等問題,但校領導鼓勵廣大師生克服暫時困難,學校一定會努力為同學們營造更加美好的學習和生活環境,并強調要進一步加強教風和學風建設,著力構建教風正和學風良的長效機制。