我院王侃副教授出席2019理論計算機科學國際研討會并做專題報告

作者:科社部發布者:系統管理員發布時間:2019-07-29瀏覽次數:429

201972528日,由云南師范大學主辦的2019理論計算機科學國際研討會(2019 International Seminar on Theoretical Computer Science,簡稱ISTCS 2019)在云南師范大學召開。來自北美、英國、以色列、日本、澳大利亞、意大利、西班牙、巴基斯坦及國內的眾多專家學者參加了本次研討會。

為期三天的研討會中,我院王侃副教授做了題為《Paired-domination Problem in Graphs》的專題報告,一同做報告的還有IEEE計算智能協會副主席卡洛斯·阿特米奧·科埃洛·科埃洛院士,IEEE Transactions on Fuzzy Systems主編喬納森·加里波第教授,歐洲科學院院士、ACM Transactions on Computational Logic主編奧爾納·庫普費曼教授,日本教育部青年科學家宇野毅明教授,日本大阪大學土屋達弘教授,澳大利亞臥龍崗大學研究生院院長沈俊教授,意大利人工智能協會副主席法布里奇奧·里古奇教授,拉合爾管理技術大學蘇海爾·扎法爾教授,卡斯蒂利亞大學費爾南多·洛佩茲·佩萊約教授等等。

此次研討會學術氛圍濃厚,現場交流熱情、踴躍,促進了世界各地相關領域專家、學者、教授、工程技術人員之間的交流與合作,獲得了與會代表的一致好評。