大发代理金利,大发彩神代理

我校舉行2019年大學生新兵入伍歡送會

創建部門:人員機構發布時間:2019-09-17瀏覽次數:12大发代理金利,大发彩神代理


    本站訊(通訊員 凌曉敏  攝影 網教中心9月11日下午,我校2019年大學生新兵入伍歡送會在珠海校區行政樓一樓會議室舉行,學校黨委委員、副校長劉錦銘,黨委委員、宣傳部長劉曉華及黨政辦、學生工作處、教務處、武裝部等職能部門負責人、各二級學院黨總支書記、負責征兵工作輔導員、在校學生代表和2019年入伍新兵及其家長參加歡送會。歡送會由黨委武裝部負責人魏春忠同志主持。

   歡送會在嘹亮的國歌聲中開始。黨委武裝部副部長陳振坤介紹了今年從學校入伍的大學生新兵情況,劉錦銘副校長為每一位大學生入伍新兵逐個頒發了《入伍通知書》。



    機械與汽車學院數控技術專業2019屆畢業生何翰龍代表入伍新兵發言。他表示,成為一名軍人是他從小的夢想,軍營生活是他的向往,正是這種愛國情懷,鼓舞著自己攜筆從戎,參軍報國。今天能實現夢想,要感謝父母和學校、老師的培育之恩,到了部隊后一定刻苦訓練,努力學習,服從命令,把吃苦在前、甘愿奉獻的思想牢牢把握,不辜負大家的期望。



    機器人學院通信技術專業學生梁翠瑩在隨后的發言中代表在校學生向即將踏上新的人生旅程的大學生入伍新兵送上了誠摯的祝福。



    最后,劉錦銘副校長發表講話。他首先代表學校黨委行政向積極應征入伍的新兵表示熱烈的祝賀!向積極送子參軍的新兵家長致以崇高的敬意!向參與征兵工作的人員表示衷心的感謝!劉副校長在講話中對應征入伍的新兵提出了三點希望:一是加強學習,刻苦訓練,在學習中奉獻,在奉獻中成長;二是忠于職守,不忘初心,牢記使命,把人生價值與理想融入到實現強國夢、強軍夢的偉大實踐中;三是牢記師生囑托,把廣科人艱苦奮斗、自強不息的精神帶到部隊去,讓廣科精神在軍營發光,為學校爭光添彩。