學院召開2019年校地合作工作推進會

作者:李夢宇發布者:系統管理員發布時間:2019-11-14瀏覽次數:10

2019年11月14日下午,學院2019年校地合作工作推進會在圖書館學術報告廳召開。會議針對2019年校地基礎合作、服務融合、基地建設、教育培訓等四大方面40項合作項目完成情況進行匯報,對2020年校地合作工作開展指明方向。學院校地合作辦公室成員、蘭溪市相關部門負責人參會。


會上,蘭溪市府辦、市委政研室、教育局、經信局、科技局等25個參會部門負責人針對負責項目闡述了本年度工作完成情況,并詳細分析了目前存在的問題。各部門圍繞相關議題進行了討論。

最后,黃凱聲副院長對本次會議進行了總結,他強調了校地合作工作的重要性,并且肯定了2019年校地合作中取得的成效。特別是蘭溪景點免費游項目、創客中心項目、相關基地建設項目等他指出要根據今年的完成情況,認真制定好下一年度的工作計劃,通過抓重點、抓精品,整合相關工作,加大宣傳力度,把行知學院與蘭溪市校地合作工作做出特色。

編輯:王小天