【喜訊】學院連續五年榮獲浙師大新生文藝匯演一等獎

作者:嚴怡雯發布者:系統管理員發布時間:2019-11-25瀏覽次數:11

11月24日晚,2019年“從此浙師人”新生文藝匯演在浙江師范大學音樂學院音樂廳舉行。我院作品《額爾古納河》榮獲一等獎。這是我院連續第五年獲得浙江師范大學新生文藝匯演一等獎。校黨委委員、黨委宣傳部、教師工作部部長朱毅峰為獲得一等獎團隊頒獎。

 

晚會現場,《額爾古納河》的音樂響起,每個表演者都迅速進入到狀態,柔美的動作與大氣的音樂結合,碰撞出震撼人心的表演效果。

 

擺臂,踢腿,轉身。慢慢進入狀態,慢慢完成得越來越好,每個人的動作都熟練而優美,眼神都變得堅定而自信。緊張,興奮,激動,在上場那一刻轉換為專注與投入。她們動作利落漂亮,瞬間歌舞齊發,百花齊放。

 

成功的背后,是師生不懈的努力和付出。訓練期間熬夜與起早是常事,節目經過多次排練與修整,一次次不厭其煩地打磨隊形與動作,大家用辛勤的汗水澆灌出了成功的果實。

 

 

編輯:王小天